Pages

Lorem ipsum

slider

Passing Grade jurusan di Universitas Andalas (UNAND) terbaru

Rabu, 19 Februari 2014

Halo sobat.
Setelah vakum cukup lama, kami hadir lagi nih dengan nama dan wajah yang baru.
Buat review aja. sbelumnya kan nama ini blog kan "Kamiko Project", but kami pikir kami harus melakukan transformasi.

Inilah jadinya, "NAMUDA MEDIA".
Soal filosofi namanya entar entaran aja deh ya. Sekarang kita fokus dulu sama judul postingan di atas (waduhhh... gue bisa kena semprot sama tim redaksi nih -,- )

Oke, kali ini Namuda Media bawa info segar nih buat kamu kamu yang lagi ngerencananin kuliah nih, "PASSING GRADE Jurusan-jurusan di UNAND".

Kenapa Unand ??
Karena aku (sebut saja Buyuang--hahah --red) memang lagi menempuh studi S1 di UNAND jurusan Sistem Informasi. Tapi buat selanjutnya bakal ada kok info dari universitas lain yang akan aku share

Ini sedikit info passing grade jurusan yang ada di Unand (masih HOT,, langsung diangkat dari oven,..wkwkwkw)

Passing Grade jurusan di UNAND (BIDANG IPA) (dalam persen, diurutkan dari passing grade paling tinggi)


  1. PENDIDIKAN DOKTER-UNAND----------------------------43,87
  2. FARMASI-UNAND--------------------------------------------40,17
  3. SISTEM INFORMASI-UNAND-------------------------------40,03
  4. SISTEM KOMPUTER-UNAND-------------------------------39,20
  5. AKUNTANSI-UNAND----------------------------------------38,07
  6. TEKNIK INDUSTRI-UNAND---------------------------------37,00
  7. TEKNIK ELEKTRO-UNAND---------------------------------35,20
  8. ILMU HUKUM-UNAND--------------------------------------34,20
  9. PENDIDIKAN DOKTER GIGI-UNAND----------------------33,27
  10. TEKNIK SIPIL-UNAND---------------------------------------31,87
  11. ILMU KEPERAWATAN-UNAND-----------------------------31,63
  12. ILMU POLITIK-UNAND--------------------------------------31,60
  13. ILMU KESEHATAN MASYARAKAT-UNAND--------------31,40
  14. KEBIDANAN-UNAND----------------------------------------31,37
  15. MANAJEMEN (KAMPUS 2 PAYAKUMBUH)-UNAND-----31,03
  16. MANAJEMEN-UNAND---------------------------------------30,70
  17. EKOPEMBANGUNAN(KAMPUS 2 PAYAKUMBUH)------29,60
  18. SASTRA INGGRIS-UNAND----------------------------------29,07
  19. TEKNIK LINGKUNGAN-UNAND---------------------------28,93
  20. KIMIA-UNAND-----------------------------------------------28,90
  21. MATEMATIKA-UNAND--------------------------------------28,37
  22. PSIKOLOGI-UNAND-----------------------------------------28,20
  23. BIOLOGI-UNAND--------------------------------------------28,20
  24. TEKNIK MESIN-UNAND------------------------------------28,03
  25. TEKNIK PERTANIAN-UNAND------------------------------27,70
  26. ILMU SEJARAH-UNAND-------------------------------------27,40
  27. AGRIBISNIS-UNAND-----------------------------------------27,30
  28. ILMU HUBUNGAN INTERNASIONAL-UNAND------------26,77
  29. ILMU ADMINISTRASI NEGARA-UNAND-------------------26,77
  30. SASTRA JEPANG-UNAND------------------------------------26,37
  31. AGROEKOTEKNOLOGI-UNAND ---------------------------26,37
  32. ILMU TANAH-UNAND---------------------------------------25,53
  33. EKONOMI PEMBANGUNAN-UNAND--------------------- 25,37
  34. ILMU KOMUNIKASI-UNAND-------------------------------25,23
  35. FISIKA-UNAND-----------------------------------------------24,80
  36. AGROEKOTEKNOLGI(KAMPUS3DHARMASRAYA)------24,73
  37. ANTROPOLOGI SOSIAL-UNAND---------------------------24,13
  38. PETERNAKAN ( KAMPUS II PAYAKUMBUH)-------------23,90
  39. TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN-UNAND-----------------23,57
  40. PETERNAKAN-UNAND--------------------------------------23,27
  41. SASTRA INDONESIA-UNAND-------------------------------21,23
  42. SASTRA DAERAH MINANGKABAU-UNAND -------------21,10
  43. SOSIOLOGI-UNAND------------------------------------------20,07

Nah, Sementara  itu dulu ya sob, kalo ada yang mau ditanyain, sampai in aja dalam kolom komentar yakk
Sampai ketemu di postingan selanjutnya,,,,

2 komentar

Silahkan Berkomentar dengan sopan dan membangun

Anda punya pertanyaan, request, kritik, dan saran ??
Layangkan ke FanPage kami di http://www.facebook.com/NamudaMedia

Terjemahkan