Jumlah Pengunjung

Assalamualaikum teman.
long time no see ya ?
Kali ini Nake mau nge bagi in 1 software yang pastiny sangat seru buat di miliki.
Bagi temen yang suka nonton film atau mutar video, software ImTOO Blu-ray udah dijamin paling keren. ImTOO Blu-ray Creator adalah software yang gunanya mengkonversi video atau film kualitas biasa menjadi Blu-Ray. Blu-Ray adalah sebuah kualitas video yang terbaik saat ini. Dengan kualitas Blu-Ray gambar dalam video atau film tidak pecah dan dengan definisi tinggi.

Berikut Screenshot nya:



Sistem PC yang disyaratkan:
Microsoft® Windows XP (SP2 atau terbaru), Windows Vista, Windows 7
Processor : 1GHz Intel/AMD processor
RAM : 512MB RAM (1024MB atau yang direkomendasikan)
Ruang Hard Disk : 50MB for installation (10GB atau lebih)
Kartu Grafis : Super VGA (resolusi 1024×768), kartu grafis 16-bit atau lebih

Buat temen-temen, download aja di DOWNLOAD ImTOO Blu ray
Siap pakai deh karena program ini dalam .exe  

Makasih ya udah baca postingan ku.
Insyaalah akan ada hal-hal yang lebih mengejutkan....HAHAHAHA..

Assalamualaikum

Related Post :
12 Komentar di Blogger
Silahkan Berkomentar Melalui Akun Facebook Anda
Silahkan Tinggalkan Komentar Anda Di Bawah
  1. dicoba dulu ke...

    Jgn lupa singgah di blog uda http://asp48.blogspot.com

    BalasHapus
  2. sudah da,,
    sudah di comennt jg da...
    ad yg KE mintak tutor disana

    BalasHapus
  3. ok gan makasih ya..
    Atas Softwarenya... ^_^

    Blog agan sudah saya Follow..
    Jadi, Di Follback ya..
    www.rcyshared.blogspot.com

    BalasHapus
  4. W.A.F
    Thanks gan, ats postingaNnya,,. sangat membantu sekali,,.. ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 sob
      sukur dah
      jangan bosan2 mampir sini lagi :)

      Hapus
  5. Balasan
    1. silahkan sob
      jangan segan2 maampir lagi :d

      Hapus
  6. gan ane udah coba
    dan berhasil

    lali ane instal. setelah selesai saya jalankan lalu dia minta register
    dalam register dia meminta username dan code
    agan ada codenya gak?

    BalasHapus
  7. gan ada code nya gak software nya butuh register nih

    BalasHapus
  8. Gan kalo resolusi layar cuma 1024x600 bisa gx ya gan ??
    Trs reg nya gmana

    BalasHapus
  9. Thx bro mau share progx, tp msh minta license key ? gmn tuh ?????

    BalasHapus
  10. PAYAHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar dengan sopan dan membangun

Anda punya pertanyaan, request, kritik, dan saran ??
Layangkan ke FanPage kami di http://www.facebook.com/NamudaMedia

Terjemahkan