Jumlah Pengunjung


Halo sobat blog Kamiko
Ada tutorila baru ni.. Kemaren saya dapet artikel nih bagaimana cara buka situs yang di blokir sitem proxy maupun situs yang di blokir seperti situs film dewasa. Namun jangan disalahgunakan. Lebih baik tidak membuka hal-hal yang bikin kita dosa.
Kronologinya, waktu itu jam 2 siang aku lagi nongkrong di kampus sambil browsing. Pengennya sich mau buka Facebook dan Pengen download di Save Hosting Mediafire. Tapi ternyata FB di blokir sampe jm 4 sore.. Putar otak deh saya. Akhirnya muncul ide kenapa gak saya bypass aja alias ngambil start duluan aja buat nge akses situs FB. Intinya saya adu ceoat dengan system ICT yang ada di kampus saya (Maaf buat om and tante ADMIN ICT kampus aku..kerja anda jadi gak berfungsi deh,,hahaha).
Inti nya ada 1 cara namun beberapa metode dalam perakteknya, berikut di bawah adalah metode pertama, yaitu :

PROXY , dengan menggunakan proxy ini maka kita akan dapat mengakses kemana aja, seperti FB yang di blokir proxy kampus, situs filem dewasa secara leluasa, dan bahkan anda bisa mendownload nya.
Dibawah ini Daftar Proxy Website yang bisa anda gunakan, cobain aja satu-satu dan masukkan alamat situs kesayangan anda yg ter block tadi, dicoba saja,

tunnelhollow.info
financingloansurf.info
anonymoussearch.info
page006.info
plasahider.info
surfhidefree.info
hunterproxie.info
holefree.info
greenherb.info
browsehome.info
bypasslot.info
proxplaza.nl
newbypassfilter.info
teatunnel.info
goldensearch.info
alivebyspeed.info
proxiesfree.info
unlockproxysites.info
passedproxy.info

Cari layanan surf anonymously di google, contohnya : http:// www.hidemyass.com. Setelah masuk tinggal masukin situs yang ingin buka di kotak pencarian.

Selain itu, coba cari ip address dari situs FB atau situsfilm tersebut. Coba search di Google lalu apabila sudah tahu ip yang dimaksud maka dibuka langsung ke alamat ip tersebut.

Cara lainnya ialah mengganti DNS. Saat ini ada 2 Layanan DNS Gratis yang paling banyak digunakan oleh pengguna internet diseluruh dunia yaitu Google Public DNS dan OpenDNS. Lalu buka alamat situs tersebut.
Semoga dapat pencerahan ya sob. Ingat pesan emak “Jangan liat yang enggak-enggak ya naakk,,walaupun kamu leluasa membukanya”...
Heheh...See yaa

Related Post :
7 Komentar di Blogger
Silahkan Berkomentar Melalui Akun Facebook Anda
Silahkan Tinggalkan Komentar Anda Di Bawah

Silahkan Berkomentar dengan sopan dan membangun

Anda punya pertanyaan, request, kritik, dan saran ??
Layangkan ke FanPage kami di http://www.facebook.com/NamudaMedia

Terjemahkan